Awas Ada Diskon Besar Service Kunjung Honda di Balai Desa Cangkring!!! Kuy Ramaikan!!

• Nov 27, 2019

Bengkel resmi Honda dari Cahaya Sakti Motor hari ini Rabu, 27 November 2019 mengadakan service kunjung ke Kantor Desa Cangkring. Service kunjung Honda ini sudah ketiga kalinya di Desa Cangkring. Pertama pada bulan Mei 2019, kemudian bulan Agustus 2019, dan yang ketiga kali nya pada hari ini. Service kunjung Honda dengan berbagai promo yang menarik yakni :

1. Untuk motor yang biasanya bertarif  standar Rp 50.000 pada saat service, hari ini mendapat diskon 50 % jadi hanya membayar Rp 25.000 saja.
  2. Pembelian suku cadang di atas Rp 100.000 akan mendapat potongan harga 10 %
Service dimulai pukul 09.00 s/d selesai. Banyak warga Desa Cangkring maupun desa lain yang berbatasan dekat dengan Desa Cangkring datang untuk service motor Honda. Keuntungan yang didapat masyarakat yakni selain diskon yang menarik, para warga juga tidak perlu jauh jauh untuk service motor ke Bengkel resmi Honda (AHASS) yang biasanya hanya ada di Distrik/Kota.