Purna Tugas Kasi Pelayanan Desa Cangkring

• Webadmin Desa Cangkring , Jatiroto, Wonogiri
  • Dec 28, 2023

Kasi Pelayanan Desa Cangkring Bp Paiman purna tugas pada hari Senin, 4 Desember 2023 di usianya yang ke 60th. Beliau menjabat sebagai perangkat desa sejak tahun 2002. Selama 21 tahun menjabat sebagai perangkat desa Cangkring beliau memberikan dedikasi yang luar biasa untuk desa ini. Ceremonial purna tugas kasi pelayanan diadakan pada hari Rabu, 20 Desember 2023 pukul 09.00 WIB di balai desa Cangkring. Acara dihadiri oleh Camat Jatiroto beserta kasi Tata Pemerintahan. Acara diawali oleh Kepala Desa Cangkring Bp Sunarno untuk memberikan sambutan, dilanjutkan dengan sambutan Camat Jatiroto. "Bp Paiman atau yang kerap saya sapa Mbah Modin adalah perangkat dengan dedikasi yang luar biasa karena sudah 21 tahun mengabdi jiwa raga untuk desa Cangkring" sahut Bp Miran selaku Camat Jatiroto. Acara inti yakni kesan pesan dari Bp Paiman untuk para perangkat desa yang masih menjabat. Bahwasannya kerja itu harus didasari rasa iklhas dan ridho kalau kita punya dua rasa itu pasti kerja kita akan berkah dan bermanfaat, kata Bp Paiman. Acara diakhiri dengan penyerahan cendera mata kepada Bp Paiman beserta Istri.