CANGKRING LAUTAN UMAT

• Jun 05, 2019

Allahu'akbar, Allahu'akbar, Allahu'akbar, Walillahilkamdu, Gemuruh Takbir berkumandang menggema di alam Desa Cangkring beribu-ribu umat muslim dari segala arah berbondong - bondong ke tanah lapang tuk menunaikan ibadah Sholat I'edul Fitri dengan penuh kegembiraan umat muslim Desa Cangkring menyambut awal kemenangan di 1 Syawal 1440 H, Dengan khusu' dan kidmad jamaah menunaikan Sholat 'Ied dan mendengarkan kutbah yang disampaikan oleh khotib. Tahun ini Khotib mengangkat tema tentang Ketaqwaan umat muslim kepada Rob sang Maha Pencipta, dengan  lebih meningkatkan ibadah disetiap harinya  setelah bulan Ramadan usai, dalam akhir kutbahnya Khotib berdo'a semoga umat Muslim Desa Cangkring termasuk umat yang diberikan kemudahan dalam menjalani kehidupan di dunia dan termasuk penghuni-penghuni syurga diakherat kelak, khotib juga berdoa smoga Desa Cangkring menjadi Desa yang aman dan sejahtera untuk selama. Semoga Allah SWT mengabulkan do'a kita bersama amiin.... Dokumentasi 5 Juni 2019 (1 Syawal 1440 H) Kami Keluarga Besar Pemerintah Desa Cangkring Mengucapkan ''SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1440 H MOHON MAAF LAHIR & BATIN" Ja'alanallahu Wa Iyakum Minal 'Aidin Wal Faizin ( Semoga Allah menjadikan kita menjadi bagian dari orang-orang yang Kembali dan Orang-orang yang mendapatkan kemenangan/keberuntungan).