Pembinaan Karang Taruna Desa Cangkring

• Dec 07, 2020

Selasa, 01 Desember 2020 pemerintah Desa Cangkring mengadakan pembinaan Karang Taruna Tunas Bhakti Desa Cangkring. Acara pembinaan dimulai pukul 13.00 di balai Desa Cangkring. Acara di hadiri oleh susunan pengurus Karang Taruna Tunas Bhakti beserta anggota-anggotanya perwakilan dari tiap dusun. Acara dimulai dengan sambutan kepala Desa Cangkring, Bp SUNARNO. Beliau memaparkan bagaimana pentingnya peran karang taruna dalam kemajuan Desa Cangkring. Kaerena para pemuda lah sebagai generasi penerus bangsa yang nantinya bisa membanggakan bangsa dan negara. Jika pemuda/karang taruana ibaratnya lemah maka kemajuan desa pun akan tertinggal. Untuk menstimulus kinerja para pemuda karang taruna, pemerintah desa Cangkring menyalurkan berbagai peralatan olahraga kepada Karang Taruna Desa. Peralatan tersebut diantaranya : Papan Score Digital, Papan Score bawah, bendera hakim garis, 4 Bh Bola, 14 Bh Matras, 1 Bh Peluit, dan 1 Set Kostum Bola Volly. Dengan disalurkannya peralatan olahraga tersebut diharapkan olahraga para pemuda bisa lebih maju dan mengharumkan nama Desa Cangkring tentunya.