Pemeriksaan APIP di Desa Cangkring

• May 23, 2018

Rabu, 23 Mei 2018 Desa Cangkring dikunjungi oleh INSPEKTORAT Kabupaten Wonogiri dalam rangka pemeriksaan APIP. Tim Inspektorat sebanyak 5 orang tiba di desa Cangkring sekitar pukul 10.00. Hari pertama pemeriksaan meliputi aset desa, inventaris desa, dan SK Perangkat beserta lembaga. Pemeriksaan dilakukan di Balai Desa Cangkring dengan metode tanya jawab dan memberikan bebrapa dokumen yang diminta oleh tim Inspektorat, seperti SPJ, LPPD, LKPJ, Aset Desa, Inventaris Desa, dll. Pemeriksaan hari pertama berjalan lancar dan berakhir pukul 12.00. Tim inspektorat membawa beberapa dokumen laporan kantor untuk diperiksa secara lebih detail. Tim Inspektorat akan kembali pada hari kedua Kamis, 24 Mei 2018 untuk memeriksa dokumen lanjutan dan melakukan tinjauan ke lokasi pembangunan.