Semarak Kunjungan Anak-anak PAUD ANIS MERAH ke Kantor Desa Cangkring

• Nov 15, 2019

Jumat pagi, 15 November 2019 riuh semarak tawa anak-anak di depan Kantor Desa Cangkring. Pagi tepatnya pukul 09.15 anak-anak Paud Anis Merah melakukan kunjungan ke kantor Desa Cangkring. Kunjungan ini dipandu oleh dua Ibu Guru Paud, Ibu Yanti dan Ibu Nur. Acara dimulai dengan perkenalan dengan perangkat desa. Anak anak saling bekenalan dan berjabat tangan dengan Paryanto selaku Sekdes, Ester Prastika Bendahara Desa, Rilo Adwya Kasi Kesejahteraan, Eko Prayitno Kaur Umum, Paiman Kasi Pelayanan, Kusmanto Kadus Cangkring, dan Agus Setiawan selaku kadus Cerme. Setelah bersalaman dan berkenalan, dilanjutkan dengan observasi dengan segala hal di dalam kantor. Ada perpustakaan mini, papan struktur organisasi, foto bapak presiden dan wakil presiden, kemudian ada balai desa yang sering digunakan untuk ruang pertemuan/gedung olahraga.